Я и Антон Коваль провели командный тренинг.

Ребята всем привет. Посмотрите наш командный тренинг, и Вы поймете, что у нас простой, классный бизнес. Главное это не бояться двигаться к своей цели, общаться со всеми и не думать, что они Вам скажут. Они такие же люди как и мы!!!

И тем более не реагировать на отказы. Те люди, которые говорят Вам, что млм это лохотрон, полные чайники в этом деле. Представьте, Вы указываете автослесарю, как ремонтировать машину, хотя сами даже не знаете где находится аккумулятор в машине.))) Каждый разбирается хорошо в своей профессии, станьте профи млм и у Вас все получится.

Оставляйте Ваши коменты, всегда с Вами, Дмитрий Кухтенков.

Также рекомендую статью «Лидерство в сетевом бизнесе».

Поделиться в соц. сетях



11 комментариев на “Я и Антон Коваль провели командный тренинг.”

  • Дмитрий, рада быть с вами в одной команде и рада знакомству. Полностью с вам согласна, что для того, чтобы судить о чем-то, надо быть прежде всего профи. И учиться надо тоже только у профессионалов! Успехов вам!

    • Спасибо, Ирина! Я тоже рад быть в одной команде! На мой взгляд нужно найти себе хорошего наставника, который уже добился успеха и который способен дать Вам «Волшебного пенделя», чтобы Вы не просто шли, а летели к успеху!!!!!!! :grin:

  • Правильное замечание, в нашем родном государстве кухарка до сих пор управляет государством а пироги печет сапожник. Люди же безоговорочно верят телевидению, как проповеднику, которое выполняет заказ управленцев: кто же будет тогда работать за гроши, если все станут заниматься своим бизнесом и станут свободными?! Поэтому так и живем

  • Верное замечание, в нашем родном государстве до сих пор кухарка управляет государством, а пироги печет сапожник. Люди же верят телевидению, как проповеднику, и им невдомек, что оно выполняет заказ государства: кто же будет работать за гроши, если вдруг все станут свободными?!

  • Елена Саттарова:

    Телевизионное зомбирование давно известный факт, только мало кто его принимает во внимание. Одурманенным народом легче управлять и вести его в нужном направлении. Счастливые, здоровые и успешные люди похоже не нужны ни одной государственной системе потому, что позволяют себе выбиваться из стада.

  • Вы знаете я не дано начал работать в интернете, к стати это две большие разницы работы на земле. И первое на что я наткнулся это нечистоплотность многих мероприятий которые проводят некоторые деятели называя себя профи. Просто был ошарашен такой искажённой информацией и честно сказать всё это пришлось мне не к душе и просто что-то заболело внутри. Любым путём разбогатеть, у такого деятеля совсем другие мозги и ценности. Ну а вообще тема сейчас модна и востребована.

  • Всем большое спасибо за комментарии. Что касается меня, то телевизор вообще стараюсь не смотреть, пустая трата драгоценного времени ;-)

  • Дмитрий, уже не один десяток лет, жизнь доказывает, что сетевой бизнес имеет не только право на существование, а и на высокое признание!! Очень много людей, благодаря этой системе, стали свободные и богатые в полном понимании этих слов!

Оставить комментарий

Я не робот.


Как За 7 Дней Открыть Интернет Бизнес