Лидерство в сетевом бизнесе.

Привет, друзья.

Сегодня хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями относительно развития бизнеса с моей любимой командой.

Когда я пришел в бизнес прямых продаж, я понятия не имел как его строить. Но благодаря интернету, где можно найти любую информацию, книги, видео, аудио, я стал жадно изучать все материалы по данному направлению. И не прекращаю этого делать до сих пор.

Нужно постоянно развиваться, ведь наш бизнес не стоит на месте, появляются новые фишки, новые технологии.

Не так давно я был на семинаре Ренди Гейджа
и приобрел его книгу «Сетевой маркетинг – основы успеха». Я очень уважаю Ренди Гейджа, так как он пишет свои книги простым языком и что самое главное, дает очень полезную информацию.

В этой книге он рассказывает об основных принципах развития сетевого маркетинга. И как всегда затрагивает тему лидерства в сетевом бизнесе. Так вот, очень важно самому становиться лидером и создавать лидеров. Потому что лидеры привлекают лидеров, а это просто взрывает Ваш бизнес.

Посмотрите видео, в котором Антон Коваль, за два месяца безоговорочно ставший лидером в нашей команде, рассказывает как он ходил в театр по бартеру за видео-визитки нашей компании «Ток Фьюжн». А предоставила Антону такую возможность Елена Иноземцева, у которой эти видео-визитки расходятся как «горячие пирожки».

Я тоже не мог упустить такую возможность сходить в театр нахалявку.)))

Анализируя ситуацию в моей команде, я понимаю, что Ренди Гейдж прав на 100%. Чтобы преуспеть в млм бизнесе, нужно становиться лидером, и тогда ключевые люди волшебным образом сами подтягиваются в Вашу команду. А вот как стать этим пресловутым лидером, смотрите здесь.

Всей моей команде, настоящим и будущим лидерам огромная благодарность за то, что постоянно мотивируете меня на новые «подвиги», самосовершенствование и саморазвитие!!!

С Вами был Дмитрий Кухтенков,
предприниматель до мозга костей.

Поделиться в соц. сетях





8 комментариев на “Лидерство в сетевом бизнесе.”

  • Лилия:

    Дима, классная статья. Коротко и ясно. Мне понравилась.

  • Да, Дмитрий! Лидерами не рождаются – лидерами становятся! Кто то по жизни стал лидером. Кто то Учится им быть (мы все видели такие фильмы, где из размазни человек становится лидером). В свое время вышел курс альфа-лидер Райана Анджело, за первый месяц продаж он дал доход в 1 000 000 долларов, а стоит всего 100. Сколько людей его купили? У меня он есть и когда я его проработал, сделал много изменений в своей жизни. Есть альфа лидеры и есть бета лидеры, у которых всего один шаг от альфы – понять это!
    urlsnip.biz/uftye

  • Не согласна с Константином. Некоторые Лидеры уже с рождения. Альфа или Бета… напридумали новомодные ругательные слова. Какая разница, зачем так глубоко копать. Лидер – это тот за кем идут люди, это душа компании.

    • Да кстати, душа компании это и есть лидер :grin: Есть талантливые люди, но они не используют свои возможности. А есть люди обычные, но при этом трудяги и добиваются всего чего захотят. Становятся очень большими лидерами. :!:

  • Да, Дмитрий, вы правы. Надо быть Лидером самому и вести за собой Лидеров. Только так можно развивать бизнес. Желаю вам успеха во всех делах и начинаниях!

Оставить комментарий

Я не робот.


Как За 7 Дней Открыть Интернет Бизнес