Супер секретно!!!

В конце 2011 года произошло два знаковых события в индустрии сетевого маркетинга:

1. По сообщениям от лидеров, компания «Тяньши» закрывает свои склады и представительства в США и Канаде. Причина: низкие продажи из-за кризиса.

2. Компания «Гербалайф» проиграла несколько судебных процессов в Канаде и Бельгии по обвинению в «front louding» (агрессивной загрузке своих дистрибьюторов лишним продуктом). Из компании уходят сотни недовольных дистрибьюторов ежедневно. Акции «Гербалайфа» сильно упали на бирже…

Похоже, что скоро весь «старый» сетевой мир окончательно развалится от кризиса. Сегодня мы наблюдаем начало процесса полного разложения морально-устаревших сетевых «динозавров». В 2012 году начнется активный отток дистрибьюторов из старых MLM фирм. Очень большое количество опытных сетевых лидеров будет перетекать из «баночно-косметических» компаний в новые виртуально-технологические бизнесы. И уводить за собой десятки тысяч своих клиентов и партнеров.

Дело в том, что рынок сильно перегружен различными продуктами «для здоровья и красоты» и нынешний мировой кризис ярко показывает это. «Бэби-бумеры», на которых строилась вся индустрия Wellness, начали интенсивно прятать свои кубышки с денежными накоплениями из-за страха перестать получать пенсии и остаться в конце жизни выброшенными на помойку…

Сейчас в мировой экономике будут крайне важны новые рекламные технологии. Именно новые! Потому, что прежние формы рекламы (ТВ, газеты-журналы, радио…) все хуже могут привлекать и удерживать внимание потребителя. А всем известно, что главный двигатель торговли – это реклама.

И тут на первые места выйдут сетевые компании с современными рекламными технологиями, базирующиеся на Интернете  и наши превосходные современные технологии окажутся в первых рядах нового сетевого сообщества. А мы с вами, коллеги, получим десятки тысяч новых клиентов…

Будьте готовы, будущие и нынешние партнеры, к активной работе! От ваших решительных действий СЕГОДНЯ, зависит ваше успешное и богатое ЗАВТРА.

Не упустите свою Золотую Фортуну и Вечный Фонтан Благополучия!

Связаться со мной можно по скайпу, мой ник dimson030878, почта kuhtenkov@mail.ru

Информацию о компании с которой я сотрудничаю можно посмотреть здесь.

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей в социальных сетях.

С улыбкой, Дмитрий Кухтенков.

Поделиться в соц. сетях



10 комментариев на “Супер секретно!!!”

  • Согласна с тем, что те компании у которых есть физический продукт уже становятся не конкурентоспособными в мире сетевого маркетинга, потому что их стала очень много. Сейчас информационный век, люди стараются дружить с интернетом, потому что понимают то, что технический процесс набирает сильные обороты!

  • Мдаа, не успеешь оглянуться и вникнуть в какую то новинку, уже выходит что-то новое! Все обновляется со скоростью света и информационный век дает о себе знать. А тот факт, что закрываются офисы такой крупной компании как Тяньши, вообще приводит к изумлению. Ведь эта компания твердо стоит на ногах уже много лет. Остается одно, задуматься,понять и выбрать правильный путь!

  • Сергей:

    Цитата: «Дело в том, что рынок сильно перегружен различными продуктами «для здоровья и красоты»»… Но и интернет столь же перегружен сообщениями об ежедневно открывающихся супер-пупер-доходных проектах…
    Дима, статься в целом хорошая :)
    Но, почему НИКТО из вас не задумывается о другом… Откуда у вас НА САМОМ ДЕЛЕ берутся люди в структурах?
    У любого человека были в жизни очень радостные события. Но они были не потому, что к ним долго и тщательно готовились… У любого были какие-то очень значимые встречи с другими людьми. И не потому, что вы долго и тщательно искали этого человека…
    Самые приятные и радостные встречи бывают не от того, что к ним готовятся… Они происходят как бы сами собой!!! Замечали?
    Самое приятное, происходит как бы помимо нас, помимо нашего желания – оно просто есть и просто радует…
    Почему это происходит?
    Есть какой-то скрытый от нас механизм, который люди пока не умеют использовать. И остаётся только одно – постоянное просеивание народонаселения. Не важно как – через личные встречи по объявлениями, или через интернет – это одна и та же работа – суть её не изменна…
    Покажите мне КОМПАНИЮ, которая выйдя в интернет с реального пространства РЕЗКО и ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличила свой товарооборот!
    Увеличение притока людей в проект может наступить только при использовании того механизма, о котором я написал – нужные люди появляются «как бы ниоткуда»… Но, это уже другой уровень бизнес-технологий, которые на этом ресурсе обсуждать не будем. Удачи всем!!! ;-)

  • Дима, а есть подтверждение этой информации. Как говорит Артур – факты?

  • Дмитрий, я бы не был так категоричен в отношении «динозавров». Все – таки за ними огромный опыт, в том числе и в борьбе с кризисами, который, кстати, практически полностью отсутствует у Интернет – проектов. Да и не сидят они сложа руки. Напр. Amway самым серьезным образом продвигает свой бизнес в Рунете, не завидую конкурентам. А уж эмвеевский проект Quixtar.com с 1999года на передовых позициях в Штатах.

  • Татьяна:

    Дмитрий, из какого источника (хотелось бы ссылку увидеть) взята информация о первых двух пунктах?

  • Марина:

    Да, хотелось бы увидеть ссылки и достоверную информацию.

  • Интересная статья. Но было бы интересно получить более подробную информацию в виде ссылок на источники информации о том, что ситуация настолько плохая. В том числе и для того, чтобы этим оперировать, поскольку сказав такое на встрече с серьезным сетевиком можно серьезно «попасть», не имея официального подтверждения данных слов.

    Я пока нахожу только обратную информацию в официальных источниках.

    У Talk Fusion пока конкурентов немного. Я лично кроме iwowwe ни одного не знаю, но они появятся еще. Идея-то великолепная!

Оставить комментарий

Я не робот.


Как За 7 Дней Открыть Интернет Бизнес